SOBERANA ENERGIA
Sinais de luz no céu a se espalhar
Com todas as cores a demonstrar
A poderosa energia soberana
Da natureza do amor que emana
Todo sopro de vida
A estrela que incessantemente brilha
O sol que autenticamente irradia
A lua que elegantemente contagia
As ondas
As sombras
Tudo em sincronia
Em plena harmonia
Conforme a vontade do criador
A vida segue seu cursor
Dia após dia renascendo
A alegria de viver
Ao sentir o amor envolver
Nos momentos que naturalmente vão acontecendo...