Tudo certo

Não há tempo para a poesia, para o carinho

Pena, mas outros interesses há, caminhos

Escolhas de cada um, que deveriam ser dois

Bons ou maus, mas indiferentes, sem "nós"

Sorriso amarelo, e olhar de compreensão

Tudo certo, poesia cabe dentro do coração

Do meu coração, tudo certo, eis a inspiração

Que por vezes adormece com a solidão

Outras vezes vem, pega minha mão e juntas

Vamos partilhando sentimento, e no recanto

Poesia tem valor, leitura, alegria conjunta

Que faz esquecer que mundo real é pranto.