NÓS
PEDAÇO DE CADA UM DE NOSSOS NÓS
Em nós temos um pouco do outro transformado em nós
Em nós temos um tanto do outro transladado em nós
Em nós temos um tico do outro transmutado em nós
Em nós temos um bocado do outro transferido em nós
Em nós temos um universo do outro transmigrado em nós
Em nós temos um cheiro do outro transtornado em nós
Em nós temos um espaço do outro transcorrido em nós
RECADO DE CADA UM DE NOSSOS NÓS
Por nós somos arte que cria e se reinventa sem temor
Por nós somos gente que gera e cria sem fervor
Por nós somos povo que luta e resplandece sem clamor
Por nós somos coletivo que junta e arde sem favor
Por nós somos paixão que sofre e pulsa sem amor
Por nós somos planeta que vive e nutre sem calor
Por nós somos sobreviventes que arde e segue sem pudor
JURA DE CADA UM DE NOSSOS NÓS
Com nós concebemos juras e nos amordaçamos em jeitos
Com nós concebemos procuras e nos amaldiçoamos em conceitos
Com nós concebemos loucuras e nos apossamos em leitos
Com nós concebemos mesuras e nos encantamos em feitos
Com nós concebemos lisuras e nos mostramos em respeitos
Com nós concebemos frescuras e nos reverenciamos em pleitos
Com nós concebemos rasuras e nos encontramos em direitos
ESCOLHA DE CADA UM DE NOSSOS NÓS
À nós resta a parte que venera espinho em vós
À nós resta a parte que quisera caminho atroz
À nós resta a parte que onera torvelinho veloz
À nós resta a parte que considera circunvizinho pós
À nós resta a parte que opera desalinho algoz
À nós resta a parte que impera burburinho feroz
À nós resta a parte que espera descaminho à sós
RETALHOS DE CADA UM DE NOSSOS NÓS
Para nós entendemos quando somos nós
Para nós entendemos quando temos nós
Para nós entendemos quando termos nós
Para nós entendemos quando ermos nós
Para nós entendemos quando damos nós
Para nós entendemos quando primamos nós
Para nós entendemos quando espantamos nós
DE CADA UM DE NOSSOS NÓS
Nós nos entendemos no todo no contemplar
Nós nos esclarecemos no todo no observar
Nós nos somamos no todo no encantar
Nós nos alimentamos no todo no transpirar
Nós nos relemos no todo no extasiar
Nós nos identificamos no todo no reverenciar
Nós nos espelhamos no todo, é fato o multiplicar
DE CADA UM DE NOSSOS NÓS
Onde ocorre o nós dificilmente serão os jamais
Onde ocorre o nós incessantemente serão os memoriais
Onde ocorre o nós coerentemente serão os triviais
Onde ocorre o nós insistentemente serão os reais
Onde ocorre o nós fluentemente serão os viscerais
Onde ocorre o nós ardentemente serão os demais
Onde ocorre o nós coerentemente serão os pontuais