Amor Próprio

Tenho sentido muita falta de amor próprio,

De todos os lados.

Alguns comportamentos aceitos são puro ópio,

Para o sujeito se sentir acomodado,

Quietinho em seu canto, sem reclamar,

Ou, incomodar

A manada,

Que não quer que você pense,

Para que você não descubra, efetivamente, o que sente.

O que se passa, de verdade, em sua cabeça.

Para que você não questione sobre as atuais certezas.

Então, as pessoas se submetem a situações humilhantes,

Impostas de baixo para cima pelos arrogantes.

Comece a reparar em tudo à sua volta,

E, veja se não revolta,

Toda essa manipulação,

Sobre a desavisada população,

Que acaba servindo à sociedade,

Em detrimento de sua própria felicidade.

Sacrifício exagerado, inútil,

Posto ser a evolução espiritual o único dado útil.

"Se eu quiser falar com Deus"

https://www.youtube.com/watch?v=_DHBxvS1who

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 10/07/2015
Código do texto: T5306478
Classificação de conteúdo: seguro