SOU
Sou um milhao de digitos
e apenas um zero a esquerda.
A alegria completa e plena
ou a profunda tristeza.
Sou o caminho avistado
sou tambem apenas um rastro perdido.
O literario azul do ceu
e tambem sou dias de tempestade.
Eu sou a vida por um fio
e depois serei a salvacao para a eternidade.
Sou o branco...com o auxilio do preto.
Sou a contagem regressiva
e tambem sou todo o tempo de sua vida.
A cegueira completa
e a luz na escuridao.
Sou o amigo de abracos....
e tambem o inimigo de infindaveis batalhas.
O fogo, ardendo na mata...
a agua da chuva caindo.
Sou o predador a espreita...
tambem sou a presa morta.
O desejo, a vontade...
tambem o asco, o repudio.
Sou o sorriso da maternidade...
ate o sofrer da dor da morte.
Estou dentro de voce,
ou muito longe, lhe esperando...
Toda a sua vida,
ou apenas um segundo seu.
Do desespero a paz total.
Sou juras de amor,
ou a angustia do adeus.
A pergunta vaga...
e a reposta interminavel.
Sou a verdade que lhe destroi
e a mentira que alimenta.
A ventania que amedronta
...sou a paz da calmaria.
Sou a reta a perder de vista
e tambem sou as curvas
que voce nao consegue acompanhar.
Sou o amor....
e tambem o odio incontrolavel.
Estou vivo ao seu lado
e morto, quando voce esta distante.
Por vezes quero ser somente voce...
e sei que voce nao pode ser eu.
Eu sou o seu comeco...
eu sou o seu fim
Eu sou o seu Deus...
e nunca serei o seu demonio.