Eu faço as minhas coisas, você faz as suas!..
Eu faço as minhas coisas, Você faz as suas
Amanhece,
As nuvens protegem-me do sol
Que repousa sobre elas.
Gotas tamborilam alegremente,
O solo se torna fértil
Enriquecendo a vida
Que se torna abundante.
Meus pensamentos pensam,
Meu cérebro fervilha
Em busca do melhor
E o mais criativo.
Crio meu mundo,
Manifesto meu Universo,
Se você estiver nele, melhor,
Se não:
Eu faço as minhas coisas,
Você faz as suas!..