Coração de Música

Instrumento compacto
repleto de escalas musicais
Refrão de impacto
Mulher em melodia
nos momentos angelicais


Entre o silêncio
de cordas vocais
a música toca
somadas aos vícios
em ritmo e nota

A perfeita Sinfonia
músicos e compositores
interligados em harmonia
coração e seus amores

Cante a canção
de ritmo tocante
Reescreva o coração

Intensos acordes
mais que a própria
composição

(Janaina C. Fanderuff)
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 10/07/2015
Código do texto: T5306119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.