Porque a Terra não é somente rocha e nem somente água
andei, andei
e nunca encontrei outro ser
totalmente eu
distintos meus gostos
encontraram
desgostos
gostos meus
exigentes
se confrontaram
com opostos
com o tempo
a compreensão
prende os embates
num calabouço
contrariando
mais
que agradando
vou levando
a vida
evitando
machucar
contrariados
e quase todos
deixo andar
do meu lado
às vezes rocha
às vezes água
selva
e campo
misturados