Esperança e fé

Estado de graça, sem graça, foi a noite mal dormida

O sono interrompido, o susto indevido, sem sentido

Que mude esse estado, que venha o sol prometido

Que a chuva de uma trégua, pela terra seja absorvida

Que o vento limpe o céu, traga boas novidades

Oferte sorrisos e abraços, cúmplices e verdadeiros

Que seja breve, mas que as horas tenham felicidade

Mas ser feliz, bem que poderia ser o dia inteiro

A esperança enche de graça o espírito abatido

A fé prepara a vida para mais um dia, vitórias

Prometem, para isso basta crer, o ser combalido

E tudo passa, a vida se enche de graça e glórias.