INDÍCIOS
Desde início da era
É a fêmea mais bela
Com intuito de fera
Que incendeia e zela...
As relações naturais
Tem a cara do amor
Fascinações virtuais
São vestígios de dor...
Apesar dos pesares
Toda batalha revela
Seus antigos pilares
Ao indício que atrela!
Autor: Valter Pio dos Santos
10/Jul/2015