Meu menino.

Tão doce e suave são as letras

que escreves pra mim.

Sob o sorriso de marfim. Chamando-me

de minha menina.

Fazendo-me acreditar que a vida seria

mais bela ao seu lado.

Como uma história de noites e dias juntos.

Em que descansaria minha cabeça

apoiada em seu peito e ali seria mais um dia.

Chegas a me tirar do chão

deixando os meus dias mais confusos ainda.

Até sonhos eu tenho contigo

meu menino.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 10/07/2015
Código do texto: T5305944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.