quinteto violado
essa cachorra é antiga
certamente já ouviu falar em
cristaleira, penteadeira, merendeira
palavras que pra ela agora
já perderam o sentido
mas não geladeira, torradeira, frigideira
“no galho da roseira, no galho da roseira.
no galho da roseira, bela menina,
no galho da roseira...”