Habitam Em Você, Meus sonhos e Pesadelos

Tenho andado triste, pensamentos distantes
Tenho brigado comigo...
com minhas noites  e dias
Sem sonhos...sem alegria
Só minha insônia, por companhia
Onde os pesadelos da solidão...me alcançam
E eu adormeço as vezes assim...tão só
Tem vezes que vejo a madrugada partindo
E meu coração ainda bate...sozinho
E eu te querendo calada, em silêncio
Sonho com você...e tenho pesadelos reais
Enquanto o dia vem...sem trazer-te
Vejo meus dias, poucos...sem ver-te
E sinto que minhas noites...se vão na escuridão
Nessa agonia...saudades são, noites e dias
Meus sonhos...meus pesadelos, habitam em você
É quando sinto alegria...
sorrisos são fantasias
Eu sou assim...sozinha, sigo em frente...
e você também
Eu esperando alguém, que não vem
E você...aí...que não espera por ninguém.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5305836
Classificação de conteúdo: seguro