Desvirginar no Amanhecer....

A madrugada chega sem sua presença
E tudo que sinto é...
feito um sorvete de flocos, gostoso mas frio
...é o silêncio coberto de floquinhos de vazio
Que eu olho e não consigo tomar...
Você é meu desejo mais profundo
Que eu deixo para trás...agora
Eu preciso, creia em mim...
A madrugada se desvirgina no amanhecer
e eu aqui continuo sozinha...
Apenas desejando...você.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/07/2015
Código do texto: T5305742
Classificação de conteúdo: seguro