Gritos de Realidade
Brilha semelhante a uma estrela
Queima como o sol
A vida...
O tesouro celestial
A extensão do desconhecido
A propagação da energia
Valorização de um átomo
Cachoeira de sentimentos
Nuvens e sonhos
Gritos de realidade
O vulcão em erupção
A chuva de emoções
Duvidas de outrora
Sensações e a bússola do instinto
Cicatrizes do tempo
O caule da árvore
As digitais do pensamento
A experiência singular
Luz que guia
Olhos que choram
E lavam e levam
O retrato do agora...
O reflexo da sombra
O sopro do vento
A verdade mutável
E a direção das ondas do mar
Tudo segue seu cursor
Inclusive o nada
O mistério que afaga o Ser
A imprevisão da continuidade...