TENHO PRESSA
Inspirada na poesia do grão mestre poeta Jasper Carvalho
"Tudo a seu tempo"
A lei do tempo é perversa!
O tempo é implacável...
Absoluto... Onipotente.
É um instante momento,
Uma incerta temporada.
O tempo é surreal...Transitório, imaginário
Infinito... Eterno!
Se tudo tem seu tempo!
Meu tempo é o agora.
Tenho pressa!
Salto por cima de minha sombra
Não quero perder a hora...
De ser feliz, viver um grande amor.
Ver o sorriso das estrelas,
A lua em plenilúnio na noite fria
As brumas que esvoaçam feito fumaça.
Tenho medo!
Porque o tempo não para não congela nem espera.
Além do tempo é etéreo.
Suíte de lembranças, recordações, saudades.