Vai e vêm

Relacionamentos, sentimentos, amigos companheiros. Vão e vêm, chegam e ficam, vão e não voltam, voltam e ficam...

Saudades de muitos, sentimentos variados, de uma pessoa amada, de um amigo aliado.

Nunca estamos sozinhos, estamos sempre cercados, mas à um vazio, que me deixa calado.

E nesse vai e vêm, fico à pensar, eu vou mais eu volto, e pra ficar.

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 09/07/2015
Código do texto: T5305538
Classificação de conteúdo: seguro