Ver-te me pintar.

Os dez anos se passaram

com eles os ventos que nos aproximaram.

Muitas voltas foram dadas

a voz que ecoa hoje é a sensatez.

A vida ri da nossa cara

as marcas e pegadas deixadas na praia de Ipanema.

Aquele abraço e adeus que demorei a dar.

Palavras eu tento escrever pra demonstrar meu bem querer

Que nem sempre serei feliz.

Volto meus olhos para o céu sublime azulado

quase todo coberto de nuvens.

Minha ternura encontra-se assim

uma coisa imatura que nem sei contar.

Ao menos um verso que me diga sobre sua vida longe de mim.

Preciso nesse momento ver-te me pintar.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 09/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5304847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.