Palavras exclamam

Quando atribuímos sentimentos às palavras

Elas voam entre as vírgulas e preenchem os vazios

Elas criam vida própria e mergulham sobre cada versejar.

Cada verso traduz o que elas pretendem falar

Horas claramente...

Outras nem tanto.

Pontuadas ou não

Exercem funções

Num período qualquer

Sobre qualquer sujeito.

É que elas choram junto com a alma!

Sentem os efeitos das interrogações!

Exclamam os poderes que possuem sobre

Si próprias!

Brenda Küster
Enviado por Brenda Küster em 09/07/2015
Código do texto: T5304723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.