FILOSOFIA
Nunca fui dado a grandezas
Sou como um rio estreito
Sem correntezas
Ando pelo chão, sou terreno
Tudo em mim é rasteiro
Meu vôo é pequeno
Tampouco sou profundo
Transborda em mim
A dores do mundo
Não sou de dar lições
Desentendo a vida
Muito mais suas razões
Não procure em mim claridão
Minha alma é beco
É oco, é escuridão
Não tenho filosofia
Bebo o silêncio
Que jorra no dia
Desacredito da religião
Somente eu tenho a chave
Da minha salvação
Recusei os convites da ilusão
O tempo fecho as portas
Do meu coração