IMORTAL

Na palavra encontro,

encanto e magia,

sobretudo a alegria,

de um verso pronto.

Qual filho que nasce

e no útero se forma,

a palavra se torna

real, sem disfarce.

Qual filho que nasce

e a vida perpetua,

uma rima tua,

mostra a sua face.

Traz marcas e traços,

tem identidade,

com intensidade,

busca criar laços.

Como um artesão,

faz a sua obra,

busco a perfeição,

que a palavra cobra.

Um dia farei

a poesia final,

e o que escreverei

será imortal.

Alguém há de ler

esses versos meus

e após meu adeus,

neles vou viver!