Nem Tudo que Reluz é Ouro

Falei muito, chorei muito, mostrei a que vim

Me revoltei, briguei...

Tive mudanças, muitas

A vida ensina nas rasteiras que levas

nas decepções que tens, nas dores que afligem

a alma, nos erros que cometes

Aprendes que nem tudo que reluz é ouro

Que nem todo sorriso ou abraço é porque te

querem bem

Que nem toda calmaria e silêncio, é sinal que

tudo está sob controle

Nem todos os ouvintes, são confiáveis

Nem todas as palavras são ditas para ajudar

Hoje grito em silêncio, choro junto aos meus

travesseiros, e nada mais demonstro do meu sentir

Me pinto de várias cores e formas, me transmuto,

Nada mais deixo transparecer

Porque é certo: Nem tudo que reluz é ouro!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/07/2015
Código do texto: T5303603
Classificação de conteúdo: seguro