O céu não é o limite

Não sou conformada,
Nem sossegada.
Sou abençoada.
Pressa pra quê?
Não me desespero com a vida.
Não me desespero com a morte.
Não batalho por nada.
A vida não é uma luta.
Não vivo em guerra.
O que tem que vir sempre vem.
A vida não corre,
Quem corre é você!
O difícil só existe pra quem acredita.
O tempo ensina a leveza do sábios.
Não tenho a pressa dos sensatos.
Ser sensato...
Alguém mais se assusta com isso?
Eu quero mesmo é viver de exceções.
Os sensatos vivem "na luta".
Eu vivo pelo gosto,
O gosto da vida.
Sossegada?
Pode ser!
Mas caminhando leve, eu chego...
Sempre cheguei.
E acredite, chego mais rápido do que aqueles que correm desesperadamente.
Onde eu chego?
Essa é a diferença...
Chego a todas as partes.