**Sons da Madrugada**

**Sons da Madrugada**

É madrugada!

Cães latindoooo...

Tic tac Tic tac Tic tac

Tuuummm Tuuuummm...

Desconcertos,

Descompassos,

Tic tac Tic tac tic tac...

Friiiioooooooooooo...

Cobertores,cobertas...

Luzes em um abajur...

Batidas na porta,

Ninguém

Alguém

Absoluta escuridão...

Ventoooooooooooo...

Batendoooooooooo...

Dentro ...

Soprandooooo...

Arrepios,

Calafrios,

Sensações...

Sonhos,

Intuições,

Sono saiu por aí,

Espalhando-se

pela madrugada...

Já já ...

Dia vem,

nos acorda com a luz do Sol

Agoraaaaaaaaaaaa...

Sentindooooooooo,

Beijo da Noiteeee,

presença do Vento.

Adryana
Enviado por Adryana em 07/07/2015
Código do texto: T5302344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.