Em poesia

De pensamentos e palavras um poeta feito...

algumas fazem rimas outras algum sentido...

escrevendo por linhas...

mas é entre os pontos...

espaços e virgulas...

que decifra tudo que é dito.

G MELO
Enviado por G MELO em 06/07/2015
Código do texto: T5302205
Classificação de conteúdo: seguro