Abscôndito
Quero tirar a culpa da minha cabeça
Vou tirá-la, antes que eu me esqueça!
Quero amar os dias de minha vida
Não quero sofrer ou parecer sofrida!
Quero saber de onde venho
Não quero tempo, nem o tenho!
Quero saber pra onde vou
E nem sei de verdade onde estou!
Quero andar nas asas de um condor
Sem medo de errar, viver ou sentir dor!
Quero saber por que estou chorando
Não sei por que estou, nem onde, nem quando.
Quero fazer o bem da verdade
Quero sorrir, quero amizade!
Quero saber onde é que eu ia.
Não quero mais, queria!