Carvalho

E debaixo daquele carvalho aquela menina sonhava,aquela menina pensava, que algum dia haveria de ser ela.

Deitada permaneceu de olhos fechados

a ouvir o que o vento lhe dizia ao bater nas folhas e ramos daquele carvalho,que certamente muitas histórias sabia e muitas confissões haveria de ter ouvido,muitos segredos partilhados e muitas juras não cumpridas...

Aquele carvalho que tanto sabia e estava a falar palavras de carinho e coragem para aquela menina que estava deitada por baixo da grande sombra dele, aquela menina que todos os diasfalava com o carvalho por meio de olhares e pensamentos e até desabafava com ele quando mais ninguém a ouvia...

Diana Oliveira
Enviado por Diana Oliveira em 06/07/2015
Código do texto: T5301657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.