Construí um mundo

Construí um mundo

grandioso

a minha volta,

todos me conhecem,

eu não conheço ninguém.

Deus, construiu e

criou tudo e a todos,

à nossa volta,

ele conhece a todos nós,

nem todos nós,

conhecemos o criador

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 06/07/2015
Código do texto: T5301515
Classificação de conteúdo: seguro