Apesar dos pesares...ainda acredito que para cada panela, exista a sua respectiva tampa

Quanto a esse fato, não tenho a menor dúvida,

Razão pela qual, ao longo desses últimos anos,

Tenho sido extremamente seletiva com quem devo me relacionar...

Ainda que seja do tipo de pela vida...me deixar levar

Nesse contexto, por mais que tenhamos diversas diferenças

Com relação aos nossos parceiros,

seja com relação a aparência física, temperamentos, enfim...

Eu creio que há algo mais forte que nos atraia

E chame de amor, paixão, ou sei lá o quê

Que fica a nossos destinos ligar

E creiam em mim:

Não tem nada haver com questões meramente superficiais...

que, de um dia para outro...

o vento pode levar

Aliás, é como dizem por aí:

Se nesse elo, existir o amor verdadeiro,

Não há vento que destrua o que se construiu ou alicerçou...

Nem castelos de areia...a desabar

Pode também ocorrer de ficarmos sozinhos,

Mas, mesmo nessa situação,

Muitas vezes, somente ficamos assim,

Se ficamos a optar

Porque, se não....

Justamente quando menos esperamos...

Acontece o inesperado...

E a tampa que faltava para a nossa panela...

Ficamos a encontrar