TEMPESTADES DE LUZ - CONCLUIO AFÓTICO
TEMPESTADES DE LUZ - CONCLUIO AFÓTICO
Singrei mares para ver apenas tua silhueta,
O mundo mais escuro tem ficado,
Algumas noites sentia tua presença
Baseado no meu, oitavo sentido,
A lua agora incógnita, não mais iluminava,
Um conluio afótico,
Resquícios da incompatibilidade do irmão sol e irmã lua?
Mas, o amor muda e transforma, transmuta,
Noctilucas, brilham por luz própria, azul,
Te avistei há quilômetros, inconfundível luz,
Os não crentes dizem que é um farol,
Mas estamos a 1000 km da costa,
A união selada está, como as valvas da Noctiluca,
Não era você nas águas,
A cromosfera está em mim,
Consumiu-me, mas enfim te reencontrei.
http://www.fotonseluz.com