Reflexos

Eu fico assim sentado
Com ar de preocupado
Vasculhando meu passado

Eu fico assim sentado
De fato preocupado
Com meus erros no passado

Permaneço assim sentado
Ausente e preocupado
Com meus erros no presente

E eu fico assim sentado
Tão casmurro e até zangado
Com meus erros no futuro

Eu sei que estava errado
Eu sei que estou errado
Eu sei que errarei

De que me vale então
Ficar aqui sentado?

Eu sou errado.
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 06/07/2015
Código do texto: T5301338
Classificação de conteúdo: seguro