Sou assim

Sempre fui minimalista
Também sou mindim
Sou artista.
Sou aldravia sem muita folia
Gosto de simplificar
Ouvir tudo e calar
E muito saborear.
Sou poetrix
Abstrato, prático
Sou curta
Sou assim como o nunix.
Sou frase, sou pensamento
E assim lamento
Não ser crônica
Cômica.
Sabe mesmo o que queria?
Ser poesia!


(Inspirada no Indriso do poeta Francisco Zebral)


Sou minimalista
E isso não são migalhas
Voo completo dos versos.

Noa caminhos das palavras
Entre silêncio e sonho
Entre montanha e praia

Sempre fui minimalista
É tão abstrato, prático.
 
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 06/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5301314
Classificação de conteúdo: seguro