ATENÇÃO É AMOR
Quem não gosta de atenção?
Quando se dá atenção
Coloca-se espírito
Dá-se vida
Atenção é cuidado
É consideração
É cortesia e respeito
Não é tratar de qualquer jeito
Olhares, gestos, palavras, sem atenção
São meras formas sem conteúdo, sem sabor
E o conteúdo é tudo
Atenção é amor
Jeronimo L. Madureira
05/07/2015.