"Tudo o que se faz aqui...

Pago todos os meus pecados

É bem verdade, aqui se faz, aqui se paga

Mesmo sendo clara, transparente

gritando minhas verdades, fiz alguém sofrer

Hoje caio em mim, estou pagando por cada

palavra dita, por cada gesto meu

Mesmo tendo pensado ser o certo, o melhor...

Hoje se sofro, tenho merecido

Se choro, se me dói tanto, se sinto angústia

Percebo que tentando ser verdadeira

destruí sonhos, planos, sentimento de alguém

Talvez a única pessoa que do jeito dele, me amou

Agora, não adianta revoltar-me com a má sorte

não adianta desejar encontrar o Amor

Embora acredite que mesmo assim, fiz o que achei certo

Preciso aguentar firme e com pés no chão para não cair

de novo

Tocarei minha vida pra frente, agarrando-me ao que

gosto de fazer

Sem mais ilusões, sem mais fantasiar

Hoje posso dizer que sou prova de que "Tudo o que se faz

aqui... Aqui se paga"!

Escrevi ouvindo: Laura Pausini - It's Not Goodbye

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/07/2015
Código do texto: T5300373
Classificação de conteúdo: seguro