No presente ou no passado
E se bater saudade
já sabe onde me procurar
eu fui pra bons jardins
pra rever meus amigos
ouvir belas serestas
dos anjos de luz
de mãos dadas comigo
por caminhos eternos
onde o vento sopra a flor
e o amor supera a dor
um cafuné no cabelo
um cheiro dengoso
um anjo da guarda
um carinho gostoso
o perfume que é doce
o sabor do melado
o remédio pra tudo
até a cura pro pecado
sem falar das estrelas
que vão caindo ao meu lado
eu me visto de prata
dentro de um pote de lata
e minha voz rouca
te falando calado
lua linda, lua amada
se derrama e transborda
me deixando inundado...
eu me isolo do mundo
com o coração embebedado
alguém sente falta de mim
no presente ou no passado...