Flutuei... / Todo o veneno

Não sabia definir,

mas era amor o que senti...

Apenas deixei-me levar...

E flutuei..

Tempestade Delback

04/07/2015

***************************

Não era doce...

Mas era todo o veneno que me sucumbia!

Deitava-me em seu leito...

Em suas horas...

E me perdia...

Tempestade Delback

04/07/2015