LIVRE
BOLA DE PAPEL
BOLA DE MEIA
A COISA PRA SELEÇÃO BRASILEIRA
ESTÁ FEIA
TÉCNICO QUE NÃO É TÉCNICO
PRESIDENTE QUE NÃO PODE SAIR
SE SAIR O LEÃO PEGA
SE PEGAR O GATO MIA
NO FIM
O POVO PERDEU POR ESTA SELEÇÃO
A ENERGIA
A ESTRADA É LONGA
O PENSAMENTO É LIVRE
BOLA MURCHA
JOGO JOGADO
NO FIM DA PARTIDA
O VAQUEIRO TANGE O GADO.