DIVAGANDO
Adoro um bom papo
Um Cafuné,
Adoro uma troca de olhares
Ingenuamente maliciosos...
Adoro belas frases
Nas entrelinhas...
Adoro o não pérfido
Idêntico ao sim...
Adoro o calor da "Carne"
Derivado da Volúpia...
Adoro o roçar de corpos
Saciado, lânguido...
Adoro amar,
Amo adorar.
ILÁRIO MOREIRA
10/03/2015