O Que Eu Vejo
O que eu vejo?
Vejo caos, vejo dor.
Vejo julgarem uns aos outros
Pela raça, pelas crenças, pela cor.
Vejo vidas
Que não sabem por que vivem,
E que falham em ser
Tudo o que pensam e dizem.
Vejo almas
Que procuram o que são,
Uma busca longa, difícil
Que no final é tudo em vão.
Vejo criaturas perdidas, todas!
Vagando sem sentido, tolas.
Vejo caos, vejo dor.
Vejo nos olhos deles,
E nos meus,
A ausência do Amor.