Cadeia Para as Opiniões Alheias

Muitas das opiniões alheias

Deveriam ser trancafiadas em um cadeia.

De tão inúteis,

De tão fúteis!

De tão dispensáveis

E, tantas vezes, irresponsáveis.

Só você

Pode saber de você.

Se for de seu interesse evoluir espiritualmente,

Naturalmente.

É o travesseiro,

Seu fiel escudeiro.

Ali, você não precisa representar.

Pode se desmascarar

E se analisar,

Sem ninguém saber

Ou perceber.

Claro, que vez ou outra, um conselho

Pode nos empurrar, delicadamente, pra dentro do espelho.

Lá você estará, frente a frente, com seu reflexo,

Com seus defeitos e qualidades.

Com sua afetividade.

Com o estado de seus plexos.

Aí, você é que decide se se deixa levar pelo cansaço,

Ou, se parte eufórico para o próximo abraço.

De qualquer forma é responsabilidade sua

Entender-se com a altura.

"Dorme o sol, à flor do Chico, meio dia"

https://www.youtube.com/watch?v=rC2UtPQmFeM

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 03/07/2015
Código do texto: T5298544
Classificação de conteúdo: seguro