FAZER O QUÊ?

Nossos momentos não são os mesmos

Nossos desejos não são os mesmos

Quero coisas que nem lhe passam pela cabeça

Ou, se passam, pode ser que eu não mereça

E eu, com esse meu jeito de ser

Não tenho meios termos

Não economizo carinho

Não sigo por esse caminho

Quando gosto, eu me mostro

Demonstro sem receios

Declaro meus anseios

Dou-me inteiro

Sou assim mesmo

Fazer o quê?

Jeronimo L. Madureira

03/06/2015.