Amor em formação

Foi ontem que o Ipê floresceu
e de manhã achei uma semente no chão
de uma flor amarela e perfumada
que me lembrara a sua afeição.

Aquele dourado simbólico
de teus cabelos cacheados e reluzentes
do teu me chamar de: meu bem!

Olhei em risos a sua sombra
e vi a terra coberta de suas flores
lembrei-me dos beijos perfumados
O lago encantado dos amores.

Prediquei teu abraço amável
a semear tão linda admiração
Amanhã vou acordar e regar-te...
É o nosso amor em formação!




 
SantosRine
Enviado por SantosRine em 03/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5298388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.