A única posse e o único poder que temos é sobre nós mesmos.Crer que se possa ter ou dominar outrem é pura ilusão,pois assim como uma taça de cristal ao se quebrar parte-se em mil pedaços, assim também a tola vaidade vem ao chão mostrando a verdade a cada um.