Pensamento lá e aqui

Quando meu pensamento se vai

Voa longe, como um pássaro

Percorre um pedaço imenso do céu

Mergulha em nuvens

Contempla a lua

Seja dia, seja noite

Vai meu pensamento

Na velocidade dos sonhos

Apenas buscar algo

Algo que deve estar por lá

Bem adiante

Da realidade

Assim vai

Mas volta

Volta e se assenta

Se conclui, se aquieta

Ou, sem noção,

Simplesmente sorri

Tentando não confundir

São momentos únicos

De ter estado lá

E voltado alegre...

Aqui

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/07/2015
Código do texto: T5297475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.