Nunca Desista!

A lógica da vida hoje pra mim perdeu a razão

Não quero mais ter a tristeza como bússola

Sabendo que devo seguir o caminho que me diz meu coração

Não posso abrir mão do que ele me diz pra prosseguir

Ainda que as barreiras me digam que eu não vou conseguir

Descobri que isso apenas eu posso decidir

Sei que posso ser tudo o que eu quiser

Pra vencer na vida é preciso transpor a maré

Errar,ficar na beira da estrada, ser visto com indiferença

Faz parte da vida,

mas isso não é perder

Porque perder é desistir da lida

Se quiser vencer nunca desista

Tenha seu foco sempre a frente

Porque se desistires uma vez desistirás para sempre!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 02/07/2015
Código do texto: T5297284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.