Desastroso Ato

Se fôssemos mais sinceros uns com os outros,

Não nos desentenderíamos feito loucos.

É péssima, a geral comunicação.

Muito fica sem explicação,

Mal entendido,

Praticamente, sem sentido,

Gerando desnecessários conflitos.

É que há tanto por trás, escondido,

Com medo de que não seja compreendido,

Aceito, aprovado, aplaudido,

Que perdemos a espontaneidade,

Tão necessária para uma sadia sociedade.

Do jeito que estamos,

Muito longe, não vamos,

Com toda essa falsificação,

Com essa precária e incompleta interpretação.

Só entendemos o que nos convém.

Não mergulhamos no outro para ver o que contém,

De verdade,

De fato,

Na realidade.

Está muito mal escrito

E pior ainda dirigido

Esse nosso desastroso ato.

Apenas, a honestidade,

Pode nos voltar para os desígnios da eternidade.

"Tá fazendo um ano e meio, Amor"

https://www.youtube.com/watch?v=HhfydcDTR2Q

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 02/07/2015
Código do texto: T5297264
Classificação de conteúdo: seguro