Mãos gloriosas

A melodia em qual meu coração foi despertado

Veio do carinho que a natureza aqui soube trazer

Sons harmoniosos compondo esse belo refazer

Do aguar de Deus caindo no momento abençoado

Em forma de esperança que o verde sabe agradecer

No cantar dos pássaros em alegres notas musicais

Ah! Quem dera soubesse compor os belos haikais

Seria minha contribuição às belezas do amanhecer

Meu conhecimento é pouco, mas é grande meu sentir

Então louvo a Deus por mais um dia, por esse existir

Pelas alegrias e até pelas tristezas ainda teimosas

Pois a vida é dádiva ofertada por Mãos Gloriosas.