AINDA QUE
Ainda que seja o mundo
De várias cores,
Existe uma cratera,
Para entrar nela
A fila cresce na espera.
Nessa cidade enfurecida
todos procuram abrigo
No amor e carinho,
Subentendido
Não se importam
Se será na dor ambíguo.
Ainda que a liberdade
Ande de mãos dadas
O carcere continua sendo
Privado.
Ainda que julguem fora da realidade
Me lembro das coisas comuns,
Hoje não demora
Para aparecer com outra cara.
Ninguém se da conta
Que há lugares ilusorios
Campos que ontem
não pensei que pisaria.
Por Deus, essa passagem
Já estava escrita...
os sentimentos
É a base de tudo,
O controle deve contar muito,
O único que faz o mundo
Na terra do nada girar
Sinto-me perdida nessa roda de fogo,
Que chamam alcances de conquistas.
Alicerces Considerado surdina,
Vou abrir de vez essa cortina.
Sinceramente,
Ainda que vejo o mundo assim, A TAPAS
Vou lentamente procurando
Desviar de certas coisas
Que o mundo parece me engolir,
NÃO POSSO ME DAR O DIREITO DE ME
distrair;
Não posso dizer
que nada sei das armadilhas
Das andarilhas que andam descalças
Por aí,
Cavouco o que resta nesse ritimo,
Para dizer hoje
O que o mundo espera
De mim...
AINDA QUE,
não espero pérolas,
Neste mundo aos
Poucos abro
A visão nesta névoa;
Depois que andei milhas
Para chegar até aqui.