Coração/Razão

Pensas ser ainda menina

que pode dizer o que sente

sem ter com isso que pagar pelo o dito

Não és mais aquela menina que sonhava

baixinho para o mundo não ouvir

Não és mais aquela peralta que fugia

se escondendo e podia aprontar que era engraçado

Acorda! Não te entrega a falar e fazer o que podes

vir a te arrepender

Hoje, poucos falam verdades, hoje poucos são

confiáveis

Muitos vivem nos seus mundinhos "perfeitos"

e pra que mudar, se todos se acomodam nas

mesmices?

Não, nao és mais aquela menina

Tentas ser transparente, mas ninguém quer isso

e não te entendem

Tens colocado os pés pelas mãos em causas

perdidas

Joga fora todo esse lixo, joga fora os que já

te feriram

Acorda! A vida está seguindo, o tempo está

correndo, já tens rugas na face

Segue teu coração, mas não deixa a razão

de lado, muitas vezes é com ela que deves

contar...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/07/2015
Código do texto: T5296776
Classificação de conteúdo: seguro