O que vier

Não sei se vou melhorar hoje

Se vou piorar amanhã

Só tenho o agora pra descobrir

Se é isso que vou fazer

Por longos caminhos andei

No falso apostei

Consegui me machucar

Achando que estava fazendo o certo

Tenho meus altos, meus baixos

Meus perigos constantes

Minha direção sem estrada

Minhas certezas sem confiança

Vou continuar

Vou descobrir

Se o que quero está bem diante de mim

Sem que eu precise ir longe pra descobrir

É o que vou fazer

É o que tenho nas mãos

Minha fé precisa de Deus

E estrutura pra suportar o que vier.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/07/2015
Código do texto: T5296387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.